Она жива

Моему бывшему мужу, 30 лет со мною прожившему,
двух детей мне подарившему...

Ты идешь с ружьем по первопутку,
Я навстречу тебе тихо бреду.
Ты совсем не поверишь, не в шутку
Почувствовала, вновь тебя люблю.

Жизнь прожита, к концу уже подходит.
Наперекор всему любовь моя жива.
Так спряталась и затаилась, но и на исходе
Ты не услышишь ее нежные слова.

Пусть умрет она вместе со мною,
Слова нежные с собою унесу.
Ото всех на свете ее скрою,
Даже вслух я этих слов не произнесу.


Рецензии
Дык... произнесла же всё-таки здесь, произнесла!:)
Пусть живёт твоя любовь!

Олег Радченко   21.10.2021 17:45     Заявить о нарушении
Это ЛГ, это не я...
Умерла давно любовь моя.

Ольга Соловьянова   21.10.2021 18:02   Заявить о нарушении