У каждого своё время

У каждого из нас есть время
Отпущенное нам на небесах
Кому-то тяжело даётся это бремя
Кому-то, как пушинка на весах

Идёт оно, то тихо и спокойно
То вдруг сорвётся в быстрый бег
Этапы жизни в этот миг достойны
Сказать, что состоялся человек

Но зря не надо в жизни суетиться
Стремиться время обогнать
Оно способно и остановиться
Не дав вам книгу жизни дочитать

Так берегите ваше время
Идите с ним одной тропой
Несите с честью своё бремя
Идя дорогою земной


Рецензии