Четыре года, как мгновение,

Четыре года, как мгновение,
Как ты вошла в наш светлый дом.
Нам принесла всем разрушение
Спалила мирный кров огнём.

Четыре хаты хуторские,
Как вихрем с земли смело
И судьи праведные мужские –
Всех чёрным пеплом занесло.

Куда деваться от террористов?
Враг беспощаден и жесток.
На бой отправили танкистов
Их дух советский так высок.

А дальше родина сражалась:
Лупили немцев до конца.
Четыре года коса валялась –
Земля была полна свинца.


Рецензии