Попрошу тебя от всей души...

Попрошу тебя от всей души,
Попрошу тебя я очень-очень,
В сердце дверь закрыть ты не спеши,
Мне оставь лазейку между прочим.

Ты меня пожалуйста пойми -
Я ж твою любовь не наколдую,
Но,дойдя до краешка земли,
Разве встречу я ещё такую?

Появилась вдруг в моей судьбе...
Как теперь себя мне превозмочь,
Если стали только о тебе
Все мои мечты и день и ночь?

Я не знаю сделать как теперь,
Чтобы сон вдруг обратился в явь,
Но прошу в своё ты сердце дверь,
Всё же приоткрытую оставь.

21.10.2021


Рецензии
Любовь придёт, ты мне поверь,
Коль не закроешь в сердце дверь.

Любовь Строгова   21.10.2021 17:03     Заявить о нарушении
Всегда открыта,всегда)))

Сергей Корепанов   22.10.2021 05:21   Заявить о нарушении