Непонятый ребёнок

Да,близкий плохо понимает,
В шаблонном ритме мы живем!
Мол,тех чудес всех не бывает,
Все по течению плывём.

Я не витаю в облаках,
Мои крыла уже подбиты…
Для них остался в дураках,
И все мечты давно разбиты.

Отвергнут тем,кого ценил так,
«В надежде глупой захлебнусь»
Зато я с верою останусь!
Со своей правдой уберусь…

И пусть не слышат мои мысли,
Для всех они уже мертвы.
И томной тучею нависли,
Ну,будто стадо без ботвы.

Как страшный сон,но сон ли,разве?
Неясность веет,я держусь.
Судьбой уже невнятно назван:
Тернистый-мой нелегкий путь.

И пусть терзают-моя участь,
«А свыше так было дано»
И я делюсь,здесь моя повесть,
Здесь я играю в домино…


Рецензии