равнодушие

Я падаю на пол
Не в силах сдержать слезы.
Ты видишь мою боль,
Но помочь мне не можешь.

Ты видишь я рву
На части свое тело.
Мне так тяжело,
Но не твое дело.

Тебе все равно
Как оказалось.
Я не пойму тебя,
Как бы не старалась.

Как бы я не пыталась,
Понять я тебя не смогу.
Ты равнодушен
Буквально ко всему.


Рецензии