Посвящение Грину

То на гребне волны,
то паришь в облаках.
На орбите у солнца,
фантазия Грина.
С альбатросами споря,
на всех парусах
цвета алой зари,
Ты стремишься
к любимой.
Славный юноша Грей,
мы поверили
 в сказку.
Мы с тринадцати лет
видим в каждой Ассоль...
Вне земли, хоть убей,
дефицит женской ласки,
А Любви дан обет,
в этом главная соль.
Не боимся
ни бурь, ни девятого вала,
Есть команда:
,,Вперёд!",
значит, надо идти.
Пусть беснуется дурь,
океану все мало...
Только свет ее глаз,
как маяк на пути...


Рецензии