Помогите коту обрести человечность вновь

Когда ты прочитаешь Кот
Скажи простой ответ
Стал ли ты снова друг родной
Для мира Человек?

Тревожит мысль меня игры
Чужих решений, дум
Надеюсь что смог обрести
Свой рай, и прежний ум.

Что человек я - не понять
Направь ответ
Вас тяготит животных жизнь
За грех?

Наверно может быть идти
Дальше своим путём
Тебе назначил автор братский
Иль что произошло?..

Я мал ещё мне тяжело
Чтобы тебя понять
Но как ты делал анаконду
Буду я долго вспоминать.


Рецензии