Поэты смотрят в даль небес

Поэты смотрят в даль небес
Их искушает мелкий бес:
"Пишите проще о пространном
Там, о закатах, о лугах,
Ну, о сердечнейших изъянах
О церквях всяких и попах.
Россию тоже помяните,
О героизме и врагах"-
Повелевал так искуситель,
Чтоб их оставить в дураках.
Ни строчки чтобы о реальном,
Ни строчки чтобы о Навальном!
О том, что выкосил Ковид
И что нам Путин говорит...
Такой вот мелкий этот бес
Всем Вам в чернильницы залез!!!


Рецензии