Искрится воздух. Тихий звук

Всё вижу, чувствую, ревную.
Фигуры, статуи в тенях.
Безликих, в черных алиллуях.
Они зовут. Но не меня.

Приходит ночь, и мир стихает.
Искрится воздух. Тихий звук.
Потустороннее внедряет
Незыблемый свой план вокруг.

Открыты чакры. Жажду знаний.
Но нет энергий: пуст мой дом.
И годы просьб, мольбы стенаний
Проигнорировал геном.

Зову, торгуюсь, шлю посланья.
Оракул, свечи и ладан.
Ловлю подсказки сквозь стенанья
Попавших умерших в капкан...

Я жду. Готова. Рву запястья.
Что позовет - туда взлечу.
Уж лучше лошадь темной масти
Чем свет депрессий и кольчуг...
...
Ksena Plata ©
21.08.2019


Рецензии