Говорили пройдёт

Говорили пройдёт.
Всё прошло,
Прощай, прошлое.
Кто из души снимет камень,
Ничего хорошего,
В пустоте взглядов,
Бездействии и
фальшивых словах.
Всё равно,
Что тонешь и не знаешь покоя,
Только дай то,что надо,
И иди, с Богом.
Как спокойно бы было,
Только я не могу спать,
Потому что пусто вокруг.
Говорили, пройдёт,
Всё прошло, всё было,
Нечего ждать.
Жизнь стоит больше,
Чем просто выбросить и играть.


Рецензии