Осень

Осень, время птиц готовится к отлету,
Снять с деревьев ржавую листву.
Хорошо прожарить толстую котлету,
Убирая капли на носу.

Осень все написано, и видимо избито.
Взбита вата в парке у реки.
Осень — шарфиком обвита
И твоей касается руки.

Холодок — все та же желтая обертка
Или синяя бумажка у конфет.
И твоя не стыдная оборка,
И чуть слышен запах сигарет.

21 окт. 2021


Рецензии