Достаточность

Не скоротать мне жизнь на этом свете…
С тоской своей мне мира не найти…
Не выпустить мгновение из клети,
чтоб вечность в душу бренную впустить…

Не вырваться из логова трюизмов…
Не пасть сакральной жертвой на костре…
Не объяснить пустой дороговизны
морщин на древа времени коре…

Не стать собой… Не, сердце подгоняя,
пустить мечте рубиновую кровь…
Не… впрочем, мне и так довольно рая,
которым стала Гелькина любовь..:)


Рецензии