Звенят колокола

И пусть по нём звенят колокола;
Последний путь ввесь усланный цветами,
НЕ умер ОН,ОН жив с нами всегда,
Звездой далёкой в космосе сияя.

НО,а тогда ОН был ещё живой,
Гоним как все,кто мог сказать всю правду,
"Рубили"съёмки многих тех картин,
Где ОН сыгралбы бы роли там прекрасно.

"Виват тебе ВОЛОДЯ-не судьба";
С усмешкой говорили режиссёры,
А ОН зажав всю ненависть в кулак-
Писал в тиши стихи порой ночною.

Прошло с тех пор не мало лет;
Давно уж нет "правителей"на свете,
О них забыли мы,исчез их след,
А твой живёт:в кино,в спектаклях да и в песнях.

И по нему не раз колокола;
Будут звучать на кладбище"ВАГАНЬКИ",
И люди сюда идут со всей страны-
И поют песни ТВОИ под гитару.

ЗВУЧАТ СЕГОДНЯ ВНОВЬ КОЛОКОЛА;
ПО НЁМ ЗВУЧАТ,Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ
И КОНИ ЕГО МЧАТСЯ СНОВА ВДАЛЬ-
НЕСЯ С СОБОЮ ВСЕ ЕГО ПЕЧАЛИ!
         г.ГЕЛЕНДЖИК 25.07.01г.


Рецензии