И вспоминать

Мне нравится когда меня ревнуешь
Твоих границ фантазий,  просто нет
Приятно что тебя я так волную
Хотя мы вместе, уже много лет
Меня ты не поймаешь, точно знаю
Не потому что я умней или хитрей
Такой чудной одной,  поверь хватает
Не выдержу я двух здоровья нет
Когда нибудь я знаю ты остынешь
Устанешь ты искать во всём подвох
И заживём с тобой обычной жизнью
Романтику всю,  бытовуха съест
Сватов, смотреть мы станем вечерами
И вспоминать как чудно жили мы.


Рецензии