Кошка

                Вл. К-чу

Если в соцсети
разместить фотографию одной и той же кошки –
но на страницах разных пользователей, –
то кошка под фамилией высокопоставленного,
медийного деятеля вызовет куда как большие
отклики и комплименты,
нежели та же кошка, размещённая под фамилией
неизвестной личности.

сентябрь 2021


Рецензии