ИУДА!

Татьяной звать!- Мне плаха Мирозданья!
Знак Бога-"Тать"! Я должен был понять!
Беспечной юности свиданья..!
В глазах огонь! Его обнять
Туманом погасили разум..!
Час каждый вместе-сад в Раю!
Влюбился сразу я в заразу
И плену рад был своему..!
Но Бога знак!!! "Менты, полундра!"
В тот майский день-оковы и конвой!
А чтобы вытащить лахудру,
На нарах кровь, под волчий вой!
Она ушла! Ушла в ту ночь глухую,
Когда метели заметают след!
А я порвал тропу свою земную,
Молясь, на живший в сердце, силуэт!
Мелодии текли, природу оживляя
Не для меня! Застыл чудесный мир!
Тот силуэт остался каплей Рая
В прозрачном небе, чистым как сапфир!


Рецензии