***

Утыкаешься носом в шею,
Прядь волос поправляешь украдкой,
И бежать, словно листья по парку
Просто так, без нужды, без оглядки

В огоньки тормозных и осенних,
В повороты дворов так знакомых...
Просто счастлива, без опасений;
И лежать в темноте, раскаленным...

24.09.21


Рецензии