Получивший признанье

21.10.21
10.35

Получивший признанье

Ты проникающий сквозь всё
Величием сознанья.
Даруешь жизнь и Знания
И возвеличиваешь и низвергаешь вниз,
И отправляешь в безпредельные скитания.
Встречаешь прошедшего сквозь
Огненный Туман, постигшего эфир
И получившего в них признанье.


Рецензии