Моему сыну

Я помню, сын мой, о тебе,
Всегда я помню, днем и ночью,
И не могу простить себе,
Что жизнь свою порвал я в клочья.
Тебя, сынок, благословлю,
Молитвы о тебе, слагаю,
Тебя сынок, я так люблю,
А что со мной - я сам не знаю.
Господь с тобой, любимый мой,
Пусть сохранит и Мать Святая,
Ты только будь, сынок, другой,
Ты не ходи, как я по краю!
       
      ПРОСТИ СЫНОК

Прости, сынок, что не с тобой,
Прости меня, что я такой,
Прости сынок, блуждал во тьме,
Прости, не думал о тебе.

К тебе я мысленно лечу,
Увидеть я тебя хочу,
Тебя, мой сын, хочу обнять,
Свои слова тебе сказать.
 
Прости, что жил я, не тобой,
Прости, наказан я судьбой,
И  слезы хлынули из глаз,
Прости меня, в последний раз!

Сынок, мой мальчик, я в беде,
Я не могу прийти  к тебе,
Могу лишь письма я писать,
Могу лишь мысленно мечтать.
 
О том, как я вернусь домой,
О том, как буду я с тобой,
Тебя я буду  так любить,
И для тебя я буду жить.

    ЗДРАВСТВУЙ,   ПАПА

Здравствуй папа. Как ты поживаешь?
Как тебе там сидится, в тюрьме?
Я тебя вспоминаю, ты знаешь,
И мечтаю всегда о тебе!
Я мечтаю, что будем мы вместе,
На рыбалку  с ночевкой пойдем,
Под гитару споем наши песни,
У костра посидим, отдохнем.

Как здоровье твое, не болеешь?
Ты, себя береги, дорогой,
А когда ты себя, не жалеешь, -
Так, болезни приходят, порой!
И  учусь я, по прежнему, в школе,
И на спорт я, все так же, хожу,
А когда будешь папа, на воле,
Я оценки тебе покажу.

Возвращайся, скорее, ты слышишь?
Я тебя очень- очень,  люблю,
Буду ждать, когда снова напишешь,
И открытку тебе подарю,
Я поздравлю тебя с днем рожденья,
С Новым годом, поздравлю, зимой,
Жду всегда твоего возвращенья,
Ты ведь папа, единственный, мой!

 


   


Рецензии