Приправлена тонкостью книг

Приправлена тонкостью книг,
Останусь в сейчас и в здесь,
Впитаю солнечный лик,
Пряностей нежная смесь,

Локон невольно спадет,
Останусь, будто во сне,
Чувственный свечки полет,
Прижать покрепче к себе...

14.09.21


Рецензии