Политическая мразь

Уберите его с экрана,
Надоела его болтовня
О народе ,о скрепах ,о бане
Лучшей жизни для всех , мля .


Уберите его с экрана
Уберите с трибун ,из газет,
Сионистской ехидной улыбкой ,
Заражает людей, русский свет.


Рецензии