про жизненный аппетит

В жизни человека бывает всякое:
нежное,теплое,очень мягкое.
Вместе с ним слегка состаренное,
Самой судьбой ему подаренное.

Бывает ворвавшееся,иногда некстати.
Как в одной известной всем цитате.
Что то горячее,с привкусом бесстыдства.
Самое обыкновенное любопытство.

Горячее,как известно охлаждается.
Со страстью также обычно получается.
Утолив жажду голода и нового познания,
возвращаемся к прежнему режиму питания.

Перчинка требуется крайне не часто.
Иначе для организма может быть опасно.
Кушайте правильно,чтоб судьба не злословила.
Кушайте то,что она уготовила!


Рецензии