Чистый свет

Нас завораживают часто
Дары Великого Творца -
Буквально светятся от счастья
Людские души и сердца!
Живые, радостные лица
Отображают этот свет...
Друг с другом есть чем поделиться
В лучах рассвета дней и лет!


Рецензии