Привкус вина

Привкус вина, чужие слухи...
В чем же вина?
Нежность глаз, вечер хмурый...
Выпьешь вина?
Со мной, моя дорогая,
Не будет страха, забот...
Лишь прикоснись...
Я улетаю... Таю?
Нежна, точно ветер в ночи,
Зажиганье, ключи -
Мы полетели
В набережную, где в апреле
Таяли льды, между нами
Цунами...Волнами катится в берег,
Больше не будет истерик,
Веришь?
Мне?

02.09.21


Рецензии