Я немею в полете

Я немею в полете виртуального мира,
Что мне холод, что зной - всё одно, всё забыли...
Проплывая в огнях разноцветных иллюзий
Строю дом из песка, где согреются люди...
Ты врываешься в жизнь без надежд, оправданий;
Жить легко без сомнений и страхов желаний;
Твои волосы ровно ложатся на плечи...
(И апрель уж готовит во сне эти встречи)
Я так жду, только мне не дождаться той встречи...

27.02.21
00:48


Рецензии