Жизнь!

Что такое эта жизнь и пришла она откуда -
прям из маминого пуза подарили нам её ни спросив нас никого
ведь подарок столь серьёзен и бесценен и хорош и как никрути ребята

его обратно не вернёшь! жизнь дана одна всего лишь заново не получить
будешь жить ты словно в школе постепенно всё учить
много будет в ней предметов много надо выучить

будет в ней полётов много главное не рухнуть в низ
если выстоишь достойно то получишь даже приз
приз это когда всё ровно: дом, семья - достаток денег у тебя


много радости должно быть и здоровье - оптимизм
продолжать держаться ровно словно в жизни господин
отживи ты жизнь достойно и красиво словно блеск


а потом уйди спокойно по туннелю в райский свет!


Рецензии