ИГРЫ

Бандит не может играть по правилам.
У бандита карты всегда краплёные,
крупье – подсадной фокусник,
кидающий на нужный номер,
при делах у него –
напёрсточники, шулера, мошенники,
манипуляторы, садисты, клоуны, болтуны…

сентябрь 2021


Рецензии