Чувства со вкусом инди

Чувства со вкусом инди -
Это красивый кофе,
Чудных картинок море
В нашей с тобой переписке.

Ты присылаешь цветочки
В ватсапп мой каждое утро.
Это приятно очень!
Диджитал лав форэва)

Я тебе ставлю лайки
И в переписке смайлы.
Чувства со вкусом цифры -
Новый формат поколения.

Кажется, я залипла...


Рецензии