Хорошая новость

Здравствуй, хорошая новость!
Здравствуй, приятный сюрприз!
Ты словно соловушки голос
Ты как морской свежий бриз!

Я тебе рада настолько,
Что слов подобрать не смогла.
Слеза навернулась невольно
Тебя я так долго ждала!

Даже поверю не сразу
Что чудо произошло!
Пусть наслаждается разум
Все, что желала - пришло!

Спасибо за то, что сегодня
Такие слова родились!
И встречу всегда хлебосольно
Хорошую весть и сюрприз!

                21.10.2021 г.


Рецензии