Когда-нибудь мы все уйдём

Когда-нибудь мы все уйдём
В тот мир, откуда нет известий.
Быть может, там светло, как днём
И сладко льётся птичек песня.

Быть может, там всегда весна,
А может - радужное лето…
Где голова всегда ясна,
Ну а душа в покой одета.

Туда, где дышит чистотой
И беспристрастьем всё в округе,
Где кто-то каменной стеной
Отгородит от нас недуги.

Откуда нет пути назад,
Но нет желанья возвращаться.
Через земной прошедши ад,
Мы будем счастливы остаться…

Где время больше не идёт -
Где нету летоисчисленья,
Где каждый просто отдохнёт
И испытает облегченье…


Рецензии