Лекарство для души

Я напишу стихи про васильки,
Про отраженье облаков в озёрной глади,
Про блики солнца в заводи реки,
И про лужайки в ситцевом наряде,
Что тронуло вселенской красотой
Моё уставшее от дум мирских сознанье,
Нарушив дрёмный затяжной покой,
Рутины в бесконечном ожиданье.
Прогнав уныния и грусти тень,
От одиночества лекарство припасая,
Иду с надеждой в каждый новый день,
Влюблённая в красу, родного края.

20. 07. 2021


Рецензии