Президент Владимир

Вчера вечером сижу на диване , смотрю ТВЦ . Вдруг внизу экрана читаю по бегущей строке : Президент Владимир поручил правительству ежедневно отслеживать доступность  необходимых лекарств и медицинского  кислорода в больницах страны....ну и далее по тексту . Я подумал , что ошибся и подождал , когда это сообщение появится еще ( они же по кругу ходят ). Через несколько минут я опять прочитал : Президент Владимир поручил  правительству ...    Нет , я не ошибся . Так и написано : Президент Владимир . Что-то это мне напоминает , ах да : Мы , Николай Второй ! Сразу возникла мысль - может я что-то пропустил важное в государственном устройстве страны ? Или просто готовят общественное мнение к неминуемым переменам ? А может кто-то просто пошутил ? Время покажет .
В заключение хочу сказать , что пишу это все на полном серьезе . Время было около 19.00 по Москве . Канал ТВЦ .


Рецензии
Скорее всего, по аналогии с князем Владимиром. Нельзя же его всё время величать "Красно Солнышко" Понятно какой Владимир.

Алексей Кошелкин   22.10.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.