Творим Сознанием. 20. 10. 2021 г

     ТВОРИМ  СОЗНАНИЕМ

Мы Изначально Знаем Всё
Без Обучения Уроков,
ведь Каждым Атомом Несём
Его-Себя Без Всяких Сроков.
Материю лишь Обучаем
Тому, Как Надо Выживать.
И Опыт Жизни Получаем,
Который Нужно Выжимать
от Шелухи и Лишних Вод,
чтоб Чистой Истиною Стал
да Продолжался Телес Род
и Лучших Версий Пьедестал.
Сознание – Не Биотело:
Энергии Без Тел ведь Были.
Оно Нашло для Них-Всех Дело,
Когда Всё Светом Разбудили.
И Замысел Тогда Созрел
во Всех Подробностях Мельчайших,
а Дух Желанием Горел
Творить Сознанием Сладчайших
Мгновений Вечных Совершенство,
Любовь Поставив во Главенство.
              20.10.2021 г.


Рецензии