Курорт!!!

       ДЕРЕВЕНСКИЙ НАШ КУРОРТ!!!

Дача,Сад и Огород
-Деревенский Наш Курорт,
Целый День под Солнцем Мы
Загораем от Души!!!

Также в Плавках,в Очках Тёмных...,
Но с Лопатою в Руках,
Пляж на Грядках Наших Родных
Нам Не Снится,Даже в Снах!!!

Вместо Моря-Бак с "Мечтою"
Нам Не Даст Долго Скучать,
Вёдра Полные Водою
Будем Целый День Таскать!!!

Любим Мы Крутить по Банкам
Зелень,Овощи и Фрукты,
Чтоб Зимой Нам Было Сладко
Экономить на Продукты!!!

Молодёжь Не Понимает
И Не Хочет Помогать,
Зато в Гости Приезжает,
Чтоб Спасибо Нам Сказать!!!

Спинку Гнуть Они Не Любят,
Интернет-Их Главный Гвоздь,
В Нём Дрова,Хоть Все Порубят,
Вспашут Поле Всё Авось!!!

В Интернете Сил Не Надо
Ни На Что Там Прилагать,
Интеллект,Ум и Команда
-Виртуальный Мир,Лишь Знать!!!

Ну,А Грядки Наши с Нами
Будут Время Проводить,
Интернетными Сетями
Голод Нам Не Утолить!!!

               20.10.2021 г.


Рецензии
Вальтер, добрый вечер. Вот так– даже свой участок может стать отличным местом для отдыха😂😂😂 С улыбкой,

Никита Счастливцевъ   04.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
ДА УЖ,ВЫ ПРАВЫ!!!ВЕДЬ НАШИ УЧАСТКИ ЗЕМЛИ НАМ ВСЕГДА МОГУТ ПРИНЕСТИ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО В ОТДЫХЕ ПОСЛЕ ТРУДА НА НИХ,НО И В ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫХ ВИТАМИНАХ ДЛЯ НАШЕГО ВСЕГО ОРГАНИЗМА!!!

Вальтер Майский   21.11.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.