Кровавая луна

Кровавый след на океане,
Что примыкает к городам,
Пустынные дороги улиц,
Давно забытый местный храм.

Миазмы покрывают крыши,
Лоза въёт кудри на дома,
И ставни у окон закрыты,
Скрывая комнаты в потьмах.

Из звуков слышен только ветер,
И скрип несмазанных петель.
Кровавый след на океане,
Как знак невиданных потерь.


Рецензии