Армагедон или дистимия...

На "Мы, как блохи на башке Земли" М. Легеня
http://stihi.ru/2021/05/14/18

Хороши ли люди, плохи?
Так ведь от любви…
Расплодились мы, как блохи,
На башке Земли.
И покоя нет Планете -
Голова гудит:
«К Марсу отослать бы «этих»,
Вся кора зудит!»
Словно вывести «заразу»
Собралась Земля –
Грозно ополчились разом
Суша и моря:
Наводнения, морозы,
Год-другой – КОВИД,
Летом - жарко, ливни, грозы –
«Нечисть» Землю злит!
Гневно шевелит кудрями -
Лес горит огнём.
Знать, придется нам, земляне,
Ждать «конец времён»…


Рецензии
Молодец... к сожалению пора нас выводить

Марина Легеня   21.10.2021 16:30     Заявить о нарушении
Думаю, как у тебя, в первоисточнике...сами выведемся((

Елена Николаенко   29.10.2021 19:12   Заявить о нарушении