Шрам в душе, да где-то в сердце твердь

Все прошло, осталась только пыль,
Шрам в душе, да где то в сердце твердь.
Прошлое - ведь это только быль,
Что там впереди -  лишь только смерть?

Может быть придет ещё Она,
Та, кто осветит мой путь во тьме.
Где ты, несравненная ,Одна!
Ты поторопись, печально мне!

Я почти на грани, здесь ли , там.
Мне уже не ведом смерти страх.
Господу молитвою воздам,
Чтоб нести Тебя мне на руках!

Приходи,я жду тебя, я жду,
Пропаду один я без тебя
Озари мой путь лучем надежд,
И рука в руке пойдем любя!

Господи, пришла она , пришла,
Услыхал молитву Ты мою!
Я воздам Тебе, Господь , воздам.
Верою в молитву и и судьбу!

Лорин.
Октябрь 2021 г.


Рецензии