Моя девочка, захотела тебе написать письмо...

Моя девочка, захотела тебе написать письмо,
Надеюсь ты его прочитаешь за чашечкой чая,
Не замочив его.
Ты знаешь, я сейчас не рядом, но в принципе в пяти минутах езды,
А вот захотелось написать письмо,
И полетели строчки,
Разгоняя от тебя скуку и серость суеты.

Моя дорогая девочка, а ещё захотелось тебя на ручки взять.
Будешь смеяться и удивляться,
Я уже взрослая,
Но так хочется тебя покачать.
Запустить руку в твою шевелюру,
На ушко молитву начитать,
Ты у меня такая прекрасная,
Ну вся в Мать!

Моя дорогая девочка,
Все самые лучшие пожелания для тебя!
Да, сейчас немного сложно,
Только знай, это проходит,
А вот прекрасное всегда!
Ты знаешь, хочу тебе раскрыть вселенский секрет,
Когда я о тебе узнала,
В Галактике загорелись ярче все звёзды,
На тысячу миллион световых лет.

Моя дорогая девочка,
Так захотелось написать тебе это письмо.
Прочти его за чашкой чая,
И не намочи его.
У тебя столько открытий, столько всего нового и прекрасного на собственном пути.
А я, я буду рядом,
Радуйся, люби, смакуй, живи!


Рецензии