Не засоряя осень

07.55

Не засоряя осень.

Утро полное соблазнов
Не сразу удается разобрать
Кого отбросить? Чему значение придать?
Что действие очередное спросит?
Досуг какому делу посвящать?
Стремится ввысь там исчезает проседь
Простор мечтам способных созидать.
Не засоряя жизни осень.
Богатый урожай собрать.


Рецензии