Мои чувства - упавшие с дерева листья

Мои чувства - упавшие с дерева листья -
Незнакомые люди растопчут, пройдя.
Мне осталась ужасная доля бессилья,
Ощущение жизни прожитой, а зря.

Мне осталась поэзии малая горстка,
Беспокойство в груди: убаюкай, туман.
С ветром я полечу по пустынным задворкам,
Как оставленный кем-то пустой целлофан.

Красотой привлечёт темно-серое небо,
Шум деревьев и ярко-унылый пейзаж.
Сочинить пару строк на прощание мне бы,
Прежде, чем завершу свой последний вираж.


Рецензии
и в пустом целлофане
мои чувства, как листья
завершат наконец-то
последний вираж.

Виктор Николаевич Комаров   23.10.2021 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.