Приятный плен

Я начинаю утро с макияжа
И сердце снова просится – на взлёт!
В приятный плен осеннего пейзажа
Беспечно вдохновение зовёт -
В знакомый парк, где нет унынью места,
Где на каштанах отдыхает медь,
Где на рябинах пламенеют гроздья,
Готовые теплом меня согреть.

15. 10. 21


Рецензии