Сюртук здравомыслия

15.32

Сюртук здравомыслия

Замучил сам себя теснотой достатка
От этой ненасытности бьюсь в припадках.
Веду игру без правил. Плачу любовью.
Нахожусь с ней при здравии.
Здравомыслия сюртук кружит в
добродетели.


Рецензии