Унынье неизбежности

06.46

Унынье неизбежности

Блуждал по пустыне
В надежде найти её очарованье
Обрёл унынье зря неизбежность, -
Мертвечина, коль нет воды.
Песчинки поднятые Ветром 
В безсильной злобе секут лик Земли.

Шарм Ель Шейх


Рецензии