Трансформируйся в жизнь

От сердца - к сердцу...

Ты забыла дышать. Опять!
Всю на выдохе боль - в ноль.
Трансформируйся в жизнь. Вспять.
Нужен внутренний тролль? Позволь!

Не ходи по мостам, их жгут.
Не летай самолетами: крах.
Отпускай мысли вдаль, пусть бегут!
Самый лучший советчик - твой страх.

Каждый прожитый день - не зря.
Из сплетенных узлов - ковёр.
Новый год не всегда - с января,
А для рая с любимым - шатёр.

Замирай. Слушай сердце. Вдыхай.
Правду нужно сластить, чтоб принять.
Хочешь жить - не ступай на край.
Трудно - строить, легко - разрушать.

Проще - строить, трудней - разрушать.


Ksena Plata©
01.01.2021


Рецензии