Чистый как лист

жести.
Сын Железного дровосека.
/как плей-лист жести. Сын Жостовского диск-жокея."CD - я сам открою."
C[си]=до                Pete Townshend - Let My Love Open The Door            
D[ди]=ре               

(Dave Von Ronk - Shanty Man's Life
 Black Sabbath - Iron Man)


 Songs:Ohia - Farewell Transmission
 Sun Kil Moon - Carry Me , Ohio
 "...Riding back
 To where the highway met       (Yuri Naumov - Night on the Highway)
 Dead end tracks..."                ,Карл!

(Neil Young - Hitchhiker)
(Bruce Springsteen/Kurt Vile - Downbound Train)
(Neil Young - Dead Man Theme(long version))
(The Doors - The End)

(The Magnetic Fields - The Book of Love Is Long And Boring),Nelson


Leonard Cohen - Famous Blue Raincoat
"...That night that you planned to go clear
Did you ever go clear?..."



Блюдо от шеф-повара В.Пузо на жостовском подносе
/на блюдечке с голубой каёмочкой

и Kaya, в память о Бобе Марли
стёб в стране Великанов (Пикник - Великан)
Дельфин - 520                (Take five   Two Tribes  Empty) Em=ми-too минор
The Selfish Giant(Oscar Wilde)

            
CAT STEVENS - Wild World/ "...Ты несёшь какую-то дичь..."
                Kansas - Carry On Wayward Son

 

Нестареющая классика смеха над пальчиками
(The Turtles - You Showed Me)

"...И мне кидайте свои пальчики..."

Вот pinky(англ.мизинец), вот и brain(англ.мозг)

thumb(англ.большой палец(крайний слева на правой/справа на левой))it depends
thumbs up(англ.палец вверх(жест одобрения))
thumbs down(англ.палец вниз(жест неодобрения))

Бенджамин Кирби
Баттон(Broadcast - Corporeal(Tender Buttons(album)) 

button(англ.кнопка)

Батон, Рашпиль
Мастер Йода из Тарасовки
/
Коровы на льду в Тарасовке


Рецензии