Нам в жизни надо победить

Нам в жизни надо победить,
Чтоб обрести под солнцем место.
Должны врага мы покорить.
Мы в Господе, царя невеста.
Дана нам власть сразить врага,
И властью мы его свергаем.
Нам Божья сила дорога.
Обремененья разрушаем!
И если Бог всегда за нас,
То, кто осмелится быть против?
Бог на Голгофе всех нас спас,
И на кресте страдал по плоти.
Ни широта, ни высота,
Ни глубина, ни вражья сила
Не отвлекут нас от креста,
Любовь нас Божья воскресила!
На Бога будем уповать,
Идти всегда Его дорогой.
Мы в жизни будем побеждать,
Благодарить Святого Бога!


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   21.10.2021 12:57     Заявить о нарушении