Нам закрыли море и острова

Нам закрыли море и острова,
Небо зашторили облаками.
Крылья защищают свои права
Перед скукоженными ногами.
По периметру стражники и флажки
Отгоняют уток, стреляя в воздух.
А на утках маленькие кружки,
Где расписан рабочий режим и отдых.

170320


Рецензии