Простая наука

Кто-то выбился в люди,
Кто уснул беспробудно,
В горе оставив родных и друзей,
Жизнь - серьезная штука,
Основная наука,
Нас сломить она сможет,
Легко без затей!

Кто-то молча страдает,
И уже не мечтает,
Что придет его время,
От счастья взлететь,
Жизнь – серьезная штука,
Беспросветная мука,
Для того, кто рождается,
Чтоб умереть!

Кто-то счастье находит,
А к кому-то приходит,
Осознание истин,
И смысл бытия,
Жизнь – серьезная штука,
Но простая наука,
Закон Божий, -
Спасет лишь его колея!
 
Ну а солнце взойдет и вновь,
Прольет свет на того,
Кто пока еще жив,
Может к нам снизойдет,
Пресвятая любовь,
Все невзгоды собою закрыв!


Рецензии