Я хорошая!

Я хорошая.Я кормлю его вкусным ужином.
Улыбаюсь,не вспоминая прошлого.
Только лихо уже разбужено
и фантазии пошлее пошлого.

На рассвете глаза открываю,
как и вечером,когда глаз не сомкнуть.
Мысленно от себя убегаю,
чтобы больше ещё не раздуть.

Разве это гордыней зовётся,
что не можешь забыть мерзкий факт?
Уваженье к себе,как кошка скребётся,
ведь нарушен предательства пакт!!!!

Я хорошая!Я не напомню.
Буду дальше его любить.
Только как с этим всем,что я помню,
улыбаясь на свете жить ?????????


Рецензии